Другу моему посвящаю



Есть друг у меня, дорогой, незабвенный,
Мы с ним познакомились буд-то вчера.
Человек он простой, а зовут его Гена,
Он добр и  отзывчив, приветлив всегда.
Детей он и внуков, моих, уважает,
При встрче внимание всем уделит
И малые внуки его понимают,
Такое общение им не вредит.
Гуляет он с ними на дачном подворье,
Готвится тоже он дедушкой стать
Дай бог его доченьке сил и здоровья,
Не так это просто нам внуков рожать!
Но время пришло, и дочь постаралась,
Красавицу внучку ему родила.
Пропала у дедушки хворь и усталость,
Уж очень она долгожданной была.
Теперь же дедуля души в ней не чает,
При случае сразу же к внучке идет,
Нянчит внучку в руках и в коляске качает,
При этом он внученьке песни поет.
Все предусмотрено в жизни природой,
Как старость украсить, как род продолжать.
Не смотря не на что, даже в трудные годы,
Нам дети обязаны внуков рожать!!

           20 / 01/ 2011г.   А.М. Сахно.


Рецензии