Раньше

[13:22, 31.12.2017]

РАНЬШЕ, КОГДА ВСТРЕЧАЛИСЬ,
ПРИ КАСАНИИ РУК - БИЛО ТОКОМ,
МЫ ДАЖЕ ИХ НЕ СЖИМАЛИ,
ТЕПЕРЬ ОНИ ТАК НЕ МОГУТ.

РАНЬШЕ, КОГДА ВСТРЕЧАЛИСЬ,
СЕРДЕЧКО, АЖ ТРЕПЕТАЛО,
ВИДНО МЫ ЗАЛЕЖАЛИСЬ,
РАЗ ТРЕПЕТА В НЁМ НЕ СТАЛО.

РАНЬШЕ, КОГДА ВСТРЕЧАЛИСЬ,
ДЫХАНИЕ - ЗАМИРАЛО,
ТЕПЕРЬ МЫ СВОБОДНО ДЫШИМ,
ЗНАЧИТ ДУШИ НЕ СТАЛО.

ПРОКЛЯТИЕ - ЭТО, ЧТО ЛИ?
КАК-БУДТО ВСЕ ЧУВСТВА ФАЛЬШЬЮ,
ПРОПИТАНЫ, МОЖЕТ СТОИТ,
ПРОСНУТЬСЯ НАМ В НАШЕМ "РАНЬШЕ".

ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕРДЦА ТРЕПЕТ,
ПОКАЛЫВАНИЕ НА ПАЛЬЦАХ,
ДЫХАНИЕ СВЕЖАГО ВЕТРА,
ПОД РИТМ ТАНЦУЮЩИХ САЛЬСУ


Рецензии