8 марта!

Поздравляю с праздником ВЕСНЫ!
И желаю счастья и здоровья!
Пусть Душа до самой глубины
В этот день наполнится Любовью!

Пусть Надежда устремится в даль.
Создавая образ лучезарный.
В прошлом оставляем боль, печаль.
Новый мир пред нами долгожданный!
8.03.2018


Рецензии