Грусть-тоска

Пришла сегодня, мучает и не даёт мне спать...
Уж уходила лучше б ты,зелёная тоска!
Что снова гложет душу мне?
На этот раз то,что тревожит?
А может падающий снег?
Себя я не пойму,но всё же...
Из память хочу стереть тебя,
И снова мучаюсь,любя...


Рецензии