В огромном городе

В огромном городе где каждый одинок
где стынут даже в мае души
мой любви безвременной цветок
вдруг стал тебе опять не нужен
Навстречу ветреной заре
 мы уходили рук не разнимая
а позади меня была вся  жизнь
а впереди тоска без края.


Рецензии