Совершенство в пламени любви

Совершенство в пламени любви.
     (к празднику 8 марта)
С праздником любви, весны и счастья
Милых дам спешу поздравить в одночасье.
Нежные улыбки ваши так ласкают,
Красота как солнышка лучи сияют,
Страсти пламенный пожар волнует кровь,
И дотла сжигает нас всегда любовь.
В пламени её мы постигаем совершенство,
И сгорая, обретаем вечное блаженство!
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.