Тем, кто больше не нужен

В остервеневшей полночи,
Когда все маски сорваны,
Холодный ветер мне обдувает спину...
В желудке голодно, а сердце сковано,
Но на лице улыбка, вместо грустной мины.
Очистить все вокруг и выкинуть весь старый мусор, что нашпигован в голову...
Я расстаюсь с каждым из вас
И начинаю все по-новому!


Рецензии