С Праздником, дорогие женщины!

Утро. Март. Сугробы в пояс.
Нынче праздник у мужчин,
Что, за женщин беспокоясь,
Все толпятся у витрин.

И по зимнему прохладно,
Но приятно им вдвойне.
Ведь сегодня так нарядно,
И светло на всей земле-

От букетов, от улыбок
И от снежной чистоты.
И спешат поздравить Рыбок,
Зай родных, без суеты.

Пусть же солнце улыбнется
И тепло подарит всем.
Если женщина смеется,
У мужчины нет проблем!

  **


Рецензии