Давай с тобою перейдём на ты

"Давай с тобою перейдём на "ты"":
- сказала осень, пьяная, - поэту,
Ну, что ж давай, сорву твои цветы,
И это будет Вам моим ответом.

Опять: - " "Вы"-"Вы"" - "вывыкаете" мне,
Ведь мы на "ты" уже договорились,
Ну, хорошо, - давай уже "тебе",
Пока мы оба не на "наТЫ'кались",

Вот так они, друг с другом и ушли,
Он ей на "Вы", она ему другое,
Уже и смыли их следы дожди,
А её "ты" - задело за живое.

Когда листва под ноги упадёт,
Её беру, и говорю ей: - "Здравствуй",
Она в ответ: - "Давай с тобой на "ты",
На "ты" я чувствую себя вполне прекрасно.

А мне поэту, как-то не с руки,
На "ты" - весне, зиме, потом и лету,
Давай уже пиши свои стихи,
Не разглагольствуй с осенью об этом.


Рецензии