C 8 марта!!!

В этот день много назад лет:
Сформулирован третий закон движения планет.
Вышла в свет первая книга «Басен» Крылова.
Объявлено Союзом, что имеется в резерве атомная бомба.
Но это все отходит назад –
Потому что сегодня поздравить тебя я рад.
Раньше утверждали: «Убирай, девка, сундуки, закрывай наряды».
Но это не твои варианты:
Раскрывай свои моднявые запасы,
Вступай скорее в четки-плясы.
Расплетай шикарны косы,
Изведай мир и ешь кокосы, отвечая на вопросы.
Зажигай чтобы светило,
Да так, чтоб от тебя голову кружило!
А в душе чтобы искрило.
Пусть будет все как в песне
Той, что нет чудеснее
При этом румяны щечки не забудь,
Все, готова, в добрый путь!!!


Рецензии