Будь такой всегда - песня

Посмотри мне в глаза,
Я такой тебя запомню навсегда.
Ты, как май хороша,
К себе манишь, обольщаешь - ты звезда!

Повернись, улыбнись,
Подари свой смех веселый, поцелуй,
Ты вокруг оглядись
Смотрят на тебя особо, потанцуй.

     Будь же всегда такой красивой,
     Милой, веселой и счастливой!
     И пусть проходят мимо года,
     Не замечая тебя.

     Будь же всегда такой красивой,
     Милой, веселой и счастливой!
     Пусть ручейком искрится весна
     В твоей душе навсегда.

Я хочу чтобы ты
Не скучала, не грустила никогда.
Пусть не смогут войти
В дом уютный твой невзгоды и беда.

Я хочу пожелать
Тебе счастья и удачи, расцветай!
Чтоб могла ты мечтать,
И мечты твои сбывались невзначай.

Дорогие женщины!!! С праздником Вас! Да не важно с каким, просто любите и будьте любимыми!
Поздравление с 8 марта под эту песню на Ютубе здесь:
https://youtu.be/9ajxZmuxK5k


Рецензии