залпом любовь досталась

залпом любовь досталось
запах твоей любви
души сгорают в танце
ты уголек зажги...
томные ночи вместе
и океан свободы
помнишь мы были вместе
ждали с небес погоды
годы свое нам вторят
и небеса сияют
лишь впереди дорога
светлою дымкой манит..

Яков Васильев   08.03.2018 00:41 


Рецензии