Уже надежды никакой,

Уже надежды никакой,
Уже себя не нахожу…
И где он, путь счастливый мой,
Давно сижу,
Давно лежу,
Читаю часто,
Иногда
Пишу безсмертные стихи…
Здесь рядом есть одна вода.
Святая, вроде,
Для ухи…
Как и стихи… не для глухих…


Рецензии