8 марта

Ну вот.., сама себя хочу поздравить))
Себе сама чего хочу я пожелать?
Все неприятности хочу я в стороне оставить,
И каждый день свои мечты мечтать...
Хочу улыбок.., счастья и здоровья..,
Приятной всякой женской суеты..,
И чтобы утро каждое с любовью
Писал мне смс и сочинял стихи...
И чтоб с тобою в наших снах встречались,
И за руки бродили под луной...
И из - за всяких глупостей смеялись,
И были самыми счастливыми с тобой!
Что пожелать ещё себе 8 марта?
Наверно выспаться и на работу по субботам не ходить,
А может пожелать себе полцарства,
И всякие приятности ловить?
Но лучше... женского простого счастья,
И чтобы не было обид и суеты...
Светило солнце и закончилось ненастье,
И в каждом дне чтоб был со мною Ты!


Рецензии