Восьмимартовское

Не вини, подрассчитаюсь,
Я же помню где твоё,
Хоть и вместе спотыкались
Об житьё наше, бытьё...

И не торопи, - на праздник
Пусть обсыплется вся пыль!
Вот тебе букет в заказник -
Придорожный мой ковыль.


Рецензии