В броженьи.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспром

"В броженьи облачном закат.." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.


http://www.stihi.ru/2018/02/22/37
                . . . . . .

                * * *
В броженьи облачном закат.
Луна о стёкла окон трётся.
В моей квартире полумрак
Как будто над душой смеётся.

Качает тени на стене
Свечи искрящееся пламя.
Тоску и радость, боль в судьбе
Перебирает моя память.

Покинут счастьем навсегда, –
Оно осталось в том далёком…
О, вы, года, мои года,
Без вас мне было б одиноко.
 
Анатолий Яковлевич Романов, 2018

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/02/22/37

"Качает тени на стене
Свечи искрящееся пламя.
Тоску и радость, боль в судьбе
Перебирает моя память."
.............................

Закат как будто заблудился,
Нырнул в туманны облака.
Полумрак в доме появился,
И, - недовольная свеча.

Качает тени её ветром,
В тоске грустит твоя душа.
Ты попрощался словно с счастьем,
Вернуть бы те, - были года.

:)))

Валентинка Павлова   16.12.2018

Валентинка, благодарю.

Года ушли, плывут мечты,
Тепло черпаю от свечи...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   08.03.2018

Хотя б свеча пусть греет,
Душа оттого млеет.:)))

Валентинка Павлова   08.03.2018


Рецензии