О наших ошибках

Сова - символ мудрости,
хоть не мудра,
осёл - символ тупости,
хоть и не туп...
Вновь "символы мира"
дерутся с утра,
как перья летят,
вот один уже труп!
Ах, люди, поймите:
лиса не хитра,
вот заяц хитрей,
он не трус и не глуп,
еврей не обманщик
и вовсе не скуп!
Ошибки свои
вновь возводим мы в куб,
усмешки свои
уберите вы с губ!   


Рецензии