Для неё...

Забудь про все свои ненастья.
Пусть сбудутся твои мечты.
И жизнь подарит много счастья,
Ведь в ней прекрасна только ты.

В твоем саду цветут все краски
В весеннем праздничном параде.
А ты как-будто бы из сказки
В своем чарующем наряде.


Рецензии