две русалки

Каждое утро приходят часы
Где-нибудь около девяти
После них большая машина
За рулём усатая Нина
Она везёт меня по земле
Шурша колёсами в голове
Затем остановка тишина
Дверь открывается вода
Нежной реки невдалеке
Дрожит ожиданием и мне
Становится страшно как хорошо
Я раздеваюсь и вхожу в неё
Рыбки улыбки сверкают на дне
Все конечно происходит во сне
Две русалки касаясь меня
Шепчут что ждали мечтали когда
ж я приеду и их обниму
Я обнимаю .....


Рецензии