Праздник 8 марта

Поздравляем мы сердечно
Раскрасавиц с женским Днем!
А желаем им, конечно,
Зажигать любви огнем!
Да, -всегда нам отвечать,
Нет – забыть пора навечно
И улыбкою венчать
Каждый с нами миг беспечно!    Март 2012 года


Рецензии