С 8 Марта!

Моим любимым, драгоценным.
Желанным, милым, вдохновенным.
Всем женщинам, во славу лет.
Из преклонений шлю букет.
Желаю вам, вершин-открытий.
По больше радостных событий.
Любви и счастья до краёв.
Подарков, трепетов, духов.
Цветов, внимания, желаний.
Капризов женских, заклинаний.
Быть уникальными во всём.
Вы наша жизнь. Толчок, подъём.
И окрылённые мужчины.
Свершать готовы без причины.
Поступки, подвиги не раз.
Достать мечты звезду для вас.
Чтоб в этот день, объятий полон.
Кричали парни с колоколен.
Своё заветное люблю.
Ish liebe dich. И l love u.
На всех буквально языках.
Превознося любовь в стихах.


Рецензии