Жестокая любовь

Он-твоя первая любовь.
А может быть, последняя надежда?
Жестокий опыт,боль...
Не станешь ты такой,как прежде!
Ты беспомощно хваталась за воздух,
Пытаясь на мгновение забыть...
А по-сути было всё предельно просто-
Он не любил,и не хотел любить!
Ты не искала,не хотела...
И он взаимностью отвечал.
Умирала душа и тело...
Это был любви твоей финал!


Рецензии