Ножки и ручки маленькой внучки

Ножки набегались, ручки устали.
- Где же они за день побывали?
- С дедушкой в скверике и на качели.
Вверх, а то вниз быстро летели! –

- Паски лепили вместе с друзьями,
Куколкам косы они заплетали.
И возле мамы ножки крутились,
Ручки обнять маму стремились!

К бабушке, к папе две ножки бежали,
А вот под вечер они подустали.
Я обнимаю любимую внучку:
- Пусть отдохнут твои ножки и ручки.

Ждёт тебя сон, ты ложись-ка, в кроватку!
Спят уже звери, птицы, ребятки.


Рецензии