По мотивам анекдота 28

Поженились молодые!
Весело вдвоем лежат
Извините, но...нагие.
Все свершилось. Говорят.

Он:
- Айфончик ты мой стильный!
А Она:
- Ты - мой "Рено"!
Самый быстрый, самый сильный!
О! А где у нас вино?

Вить, а сколько было раньше
Женщин рядом до меня?
Только чур, ответь без фальши,
И не надо заминать!

- Честно? Я своим здоровьем,
Если хочешь, поклянусь,
Что одна была когда-то.
С Казановой не сравнюсь...

А в твоей столь юной жизни
Был ли кто-то до меня? -
Отвернулась и зависла,
Больше не дает огня.

Через час мужчина - в трансе:
- Извини, ну, я - дурак!
Ну, прости, не обижайся...
Ну, скажи мне, что не так?

Ишь, Конфетка, завернулась?
Развернуть -и покусать! -
Он, шаля, над ней нагнулся...
- Помешал мне досчитать!


Рецензии