Семнадцать лет влюблён

(1-ый вариант)

СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ ВЛЮБЛЁН,
В СВОЮ ЖЕНУ, КАК МАЛЬЧИК,
Я ЕЁ ОСПЛЁН,
КАК-БУДТО С СОЛНЦА ЗАЙЧИК,
СПУСТИЛСЯ В МОЮ КЛЕТЬ,
И СЕРДЦЕ В НЁМ РАСПЛАВИЛ,
В ЛЮБВИ К ТЕБЕ СГОРЕТЬ,
Я МЫСЛИ НЕ ОСТАВИЛ.
(конец)


(2-Й вариант)

Семнадцать лет влюблён,
в свою жену, как мальчик,
я её ослеплён,
как-будто с солнца зайчик,
спустился в мою клеть,
и сердце в нём расплавил,
в любви к тебе сгореть,
я мысли не оставил.

Какая ты теперь?
Желаннее, чем прежде,
в любовь мою поверь,
держи за руку нЕжней.

Всю жизнь в тебя влюблён,
Без всяких лишних правил,
В любви к тебе сгореть,
Я мысли не оставил.

(шедевр) Слава Богу.


Рецензии