С Женским Днём и Женским Вечером!

Два коротких стиха к Женскому Дню и Вечеру.

С Женским Днём и Женским Вечером!
=============================
1.
Этот стих – резкий, топорный –
для бегущего Дня.

В руках цветы. 
   И все на старт.
      Наш звёздный час.
         Восьмое Марта!
Мы любим вас!
   Ловите фарт!..
      Вы у плиты??! –
         Ловите фартук!
      
Пусть мал стишок –
всего вершок,
Но сколько в нём
азарта!

2.
Этот стих – мерный, лиричный –
для уставшего Вечера.
От лица моего сердца
и от себя лично.

Ваш Женский День, увы, почти прошёл.
Надеюсь, было вам уютно, хорошо;
И поздравления с улыбкой встречены...
Теперь настал и мой черёд –
Я кланяюсь вам, бью челом,
И поздравляю с Женским Вечером!
                - - -
Сальников С. М. /ssm52/
2018 г.


Рецензии
По-моему, поздравления можно и на ночь затянуть! Хуже никому не будет точно!

Нина Можная   22.09.2019 22:16     Заявить о нарушении
Дельное замечание.

Но лучше именно начать с ночи, чтобы и утро прихватить.
А последующую ночь оставить для восстановления сил, растраченных на поздравления.

Сальников Сергей Ссм52   23.09.2019 22:38   Заявить о нарушении