В ожидании встречи

Никакие строчки,взгляды,
Никакая сладость-речь
Не заменит мне усладу
Скоротечных наших встреч!

Их мне мало,мой любимый,
Мало губ твоих и рук,
Мало ласк ,вниманья,милый,
Как же много дней разлук!

Но надежда сердце греет,
Что увижу вновь тебя,
Радость встречи всё развеет,
Вмиг пройдёт печаль моя.

Обовью твой стан руками,
И прильну к груди твоей,
И горячими губами
Расцелую поскорей!

Но сейчас-лишь ожиданье,
Нервы-будто тетива,
Мысли и переживанья,
Кругом ходит голова!

Никакие строчки,взгляды,
Никакая сладость-речь
Не заменит мне усладу
Скоротечных наших встреч!


Рецензии