Жаркие слова

Жаркие слова
для любви - дрова,
пусть горит опять,
будто бы костёр,
у меня идёт
кругом голова
и душа моя
рвётся на простор...
Зря не говори
жалкие слова,
пусть душа горит,
как и до сих пор,
милая, пойми:
все печали вздор,
счастье на земле
в радости простой!
Пусть горят слова,
будто бы дрова,
ты не уходи
от меня, постой!
Снова вместе мы
среди тьмы густой,
здесь поставим мы
точку с запятой... 


Рецензии