Корабли

           С   нами      Бог   !

        Печатается  по   Благословлению      Отца    МиХаил

         Православные    ВсеХ   стран    соединяйтесь !   Автор


                Корабли

                Ведь  не  секрет  ,  что   Мы  под  взглядом ,
                Христа    из    Солнечной   дали
                И  незаметно  за   садами  ,
                Его   стартуют   корабли  !

                Он  видит    на  своем    Экране ,
                Всю      мерзость   Янки ,   ИХ   земли
                И  потому   Инопланетяне ,
                УХодят  с    Матушки    земли   !

     С   любовью   И    Благодарностью   ,   Молитвенно   пребывающий с  Читателем

   Поэт---Христианин       Валерий     Куракин--Кокин   г    Орел


Рецензии