Женщина

Женщина,  словно птичка,
Порхает  она,   поет,
Разложит  свои  вещички      
Гнездышко   ловко  совьет.

Грациозно  ласковой  кошечкой
Бесшумно  в  дом  проскользнет.
О  коленко  потрется,  крошечка,
Помурлыкает,  боль  отведет.

Хитрая,  как  обезьяна,
Мудрая,  словно змея,
И  хороша,  и  румяна
Совершенна  в  любом амплуа.

Обернется   игриво  лисичкой
Хвостиком  шало  вильнет.
Моргнет, завлекая,  ресничкой
И... хозяюшкой в дом  войдет...


Рецензии