Ни кто не нужен нам с тобой

Ни кто не нужен нам с тобой…
Отпусти меня свежей порой
Ты ангел мой
Я демон твой
Главный пьесы герой
Я смысл жизни твой
Нас любовь уносит высоко
Я летаю от земли далеко
Мне дышать в боль ни легко
Мне искать его душу далеко
Поцелуй  старый засел глубоко
Но теперь зверь одинокий
Убийственны ночные сны
Полюбили дождь вместе мы
Кончали с собой в  сумерках
Искали  друг друга во снах
Темнота раскроет страхи
Он наблюдает ее ресниц взмахи
Ничего не бывает просто так
Я подам тебе тайный знак
Ты не уйдешь просто так
Лови дыхание весны
Умерли в один день мы
Ты себя не чади
Открывай ко мне двери
Срок любви бесконечность
Но сердце не будет биться вечность


Рецензии