вам не заставить

Вам не заставить меня даже пьяным
крикнуть-"Люблю!"и не знаю предела
Вам не добавить капли к страданью
Мне не коснутся Вашего тела

Вы так красивы, Вы Так печальны.
Куда ж вы бредете дорогой иною?
Коль в преисподнюю, я буду там раньше
С вином и цветами Вам встречу устрою

Ах, не пугайтесь .шучу я немного
Выстлан грехами путь покоянья
Но я не дам копейки за душу
И не предложу душеспасанье

Я только гость на празднике жизни
Знаю ошибка моя изначальна .
Кем могли стать мы стать не сумели
кем не могли быть .стали случайно


Рецензии