Расставание

В последний день.
В последние часы перед её уходом,
Он не плакал уже, а шептал:
«Не оставляй меня.
Я не вынесу этой муки.
Не уходи, не покидай меня.»
Она нежно гладила его руки
А губы её шептали, так тихо,
Что он ели-ели различал слова:
«Я буду всегда с тобой,
Я тебя не покидаю.
Я останусь теплым ветерком
И осушу твои слёзы,
Ты только не тоскуй обо мне.
Ты в каждом цветке меня будешь видеть меня
И аромат их, мои губы, будет тебе напоминать.
А мелодии, что услышишь ты на рассвете,
Уведут твоё горе с собой.
И ты вернёшься к жизни,
И счастье найдёшь своё.
20.12.2016г.       


Рецензии