Яркий мир вообрази

Яркий мир вообрази,
Краски яркие возьми.
Мир,как чистая бумага,
Нет ни рая,нет ни ада.

Мир мы сами сочиняем,
Мир мы сами наполняем.
Чем его нам наполнять
Нам с тобой опять решать.

Если будем скучно спать,
Будут вновь за нас решать.
Будут вновь нам говорить,
Почему и как  любить.

Будут вновь нам диктовать
Как и что нам создавать,
Будут вновь нас заставлять,
Их причуды выполнять.

Краски в руки ты возьми,
Мир сама ты сотвори.
И не надобно подсказки-
Сочиняй свои ты  сказки!!!


Рецензии