Форма общения с богом стихи

Форма общения с богом – стихи…
Если есть голос, конечно же – песня
Или рисунок…
Здесь много стихий,
В этом пространстве и жить интересней
И раз за разом ты сможешь понять,
Кто ты, откуда, к чему предназначен…
Только не надо в себе всё менять,
Не обязательно брать столько сдачи…


Рецензии