Мнения о людях!!!

О людях мнение слагают по их поступкам и делам ,
 в ненм места нет предубежденьям , изящным пафоса словам .
  Адепты лживого цинизма блюдут корыстный интерес ,
   предвзято людям объясняя любой общественный процесс .
    Плетут различные интриги , цель ставя - правду исказить
     и не преминут вас, при этом, на накопленья разгрузить .
Поборникам  моральных нравов  их честь всегда главней всего ,
 не устрашают , а напротив угрозы кары  никого .
 Их благородные позывы , в народе отклик свой найдут ,
  своим  примером прецеденты на ниве истин создают .
   Несправедливость  правит миром , с ней очень сложно бой вести ,
    живя достойно, нам удастся  от пятен честь свою  спасти !!!   
                Никул 


Рецензии