Изабельке

Милая кудряшкка-Изабелька Ваша!
Мамина фиалка! Бабина ромашка!
Пуговки-глазёнки, прямо в душу смотрят!
Пусть растёт на радость маме, бабе, тёте!
Летом приезжая, радует безмерно
бабушку с дедулей! Слушает,  примерно
За столом съедает вкусные оладушки, 
Для любимой внученьки их готовит бабушка!
Пусть же будет славной, доброй кукла Ваша!
Самой ненаглядною свет-очаровашкой!
Самой наилучшею, самою прилежною,
Самой замечательной
внученькою нежною.


Рецензии