Существуйте спокойно, как раньше,

Существуйте спокойно, как раньше,
Будто с вами ничто не случилось
И вся жизнь протекает без фальши
И она здесь не чья-нибудь милость,
Не подарок любви, не подачка,
Не огромное счастье судьбы…
Здесь нельзя уже чем-то испачкать…
Так мы в Шишкина верим,
В дубы…


Рецензии