Родной жене и дорогим женщинам!

Большая радость вас поздравить,
Женщины наши дорогие!
Хоть улыбнуться вас заставить,
Особо тех,кто пожилые!

Ведь вы здесь наша половина,
Неважно первая ль,вторая,
Главное,чтоб была едина,
И чтоб была нам дорогая!

Неважно,вы с какого края,
Или вы сверху,или снизу,
Главное жить в любви сгорая,
Отдавшись здесь ее капризу!

Неважно вы с какого края,
Вы сверху,снизу или сбоку,
Главное здесь достичь вам рая,
Отдавшись времени потоку!

Мороз и холодно совсем,
Особо здесь на Украине,
Желаю женщины вам всем,
Чтоб с нами были вы едины!

Чтоб вас всегда любовь вела,
Она вела и уводила,
Чтоб грели вас любви дела,
И хорошо вам всегда было!

Ты для меня-жена родная,
Тебя дороже женщины здесь нет,
Тебя сегодня поздравляя,
Шлю я сердечный всем привет!

  08.03.2018.год.


Рецензии