Принц из сна, не то, что сонный принц

Принц из сна, не то, что сонный принц.
Здесь большая разница по жизни…
Здесь другой фасон перин и лиц,
Каждый день идёт по дешевизне,
Каждый всё капризней и подлей,
Нет того, к чему душа стремилась.
Кто вернёт остаток этих дней,
Кто ответит сердцу за немилость?


Рецензии