Светлый мой

Светлый мой, любимый мальчик,
Как же без тебя мне нелегко!
Жизнь моя полна гнуснейшей фальши,
Ты уходишь от меня всё дальше,
Хоть уже довольно далеко.

Светлый мой, хороший мой, любимый,
Хуже без тебя день ото дня!
Я уже цвет глаз твоих забыла.
Жизнь меня и так частенько била –
Что же ты не пощадишь меня?...

09.11.94


Рецензии