Black on green

Света, Love's Beautiful Story,
Заскулит скоро здесь для тебя,
Я шагнул, невзирая на боли,
И пройду бесконечно, любя,

Мне не нужно твоё спасибо,
И будь счастлива не для меня,
Проживи для себя счастливо,
В душу с сердцем  впусти добра,

Вспомни радостные моменты,
Посели этот миг в глазах,
Black on green поменяем ленту,
Просто помнить будем всегда,

Я всем сердцем  желаю счастья,
Больше радостных светлых дней,
Пусть уйдут от тебя ненастья,
Пусть душа расцветёт скорей,

Обретая покой в заботах,
И забвение в суете,
Знай, что мы тебя любим,
Love's Beautiful Story, тебе.


Рецензии