В.. зимний вечер

В этот ,зябкий зимний вечер
Хочется ,тепла и тишины
Я зажгу, с любимым ароматом ,свечи
Красного вина ,в бокал плесну
Посижу тихонько ,помечтаю
Мысли все ,на отдых ,я отправлю
Вкусный аромат свечей ,вдыхая
Волю дам ,своей фантазии
От вина ,немножко захмелею
Отпущу ,постылых будней груз
И любуясь ,снежною метелью
Буду ,слушать её зимний блюз
Я укутаю себя ,уютом
До последней клеточки ,расслаблюсь
Отложу все думы ,на потом
Этим вечером ,неспешно наслаждаясь


Рецензии