Реакция на

Надежда России
Аглая Стиходеева

**
Мне кажется, что я не хуже бати,
Я, как и он, политик хоть куда.
Пора подумать о большом мандате,
Ведь я уже не малая ...
Я русских раньше быдлом называла,
Не ожидая никаких расплат.
Но просто я тогда ещё не знала,
Что это быдло - мой электорат.

Теперь за это быдло я радею,
Конечно, не всерьёз, а на словах.
Чем-чем, а языком то я владею,
И в полной темноте, и при свечах.
Навальный – он, конечно, мой соратник,
Но, как политик, очень простоват:
Обыкновенный, недалёкий ратник,
Короче говоря – не мой формат.

Хотя у нас и имена похожи.
У нас с ним даже отчество одно!
И мыслями о Родине мы схожи:
Россия - это полное ...
Он всем твердит, что правду-матку рубит,
Хотя не рубит ровно ничего,
А вот за то, что Путина не любит,
Я очень уважаю иго-го.

Не думайте, что я овсом питаюсь,
И ночью у кровати стоя сплю.
С ногами на постель я забираюсь,
И там всю ночь, до завтрака, храплю.
На завтрак двести грамм икры зернистой,
С копчёной осетринкой бутерброд -
Обычный рацион для журналистки,
Меня ведь не осудит мой народ.

Я президентом без сомненья стану,
Да у меня и конкурентов нет...
На этих скачках всё идёт по плану:
Я – самый быстроногий претендент!
© Copyright: Аглая Стиходеева, 2018
Свидетельство о публикации №118021303272


Реакция на «Надежда России»
Она же рецензия
Политики, сойдясь на поле брани,
ещё доныне не «почивши в бозе»,
с путанами и Крым, и Рим и бани
пройдя, притом, радея о стране,
устроить рады на Руси цунами,
(на самом деле по уши в навозе),
и ни каких сомнений между нами:
их место, без сомнения на дне.

Так леди, претендуя на «престол»,
забыв о том, что поносила Русь,
(имеет вечность за рожденье чада),
на здравый смысл, нагоняя грусть,
фальшивит напролёт по всякой теме,
вредя себе самой, но не системе.
Совокупляется, с кобылою осёл
и мул его надежда и отрада?

Ни шанса не имеет кандидат,
Пытающийся влезть, куда не надо.
Уж лучше б родила второе чадо:
Для леди главный жизненный «мандат».


Рецензии