Monamour

Спасибо Цветочек тебе за верность,
Спасибо Цветочек, что ждёшь ты меня,
Спасибо тебе за любовь и терпение,
Спасибо за то, что ты только моя,

Спасибо за то, что ты есть на свете,
Спасибо за то, что ты есть у меня,
Спасибо что счастливы как дети,
Спасибо я очень люблю тебя.


Рецензии