Он уже у всех нас в сердце

Он уже у всех нас в сердце,
Он любимый, он родной…
Он ходил здесь по соседству
Кто?
Конечно Васька мой
Кот с чудесными глазами,
Кот, с чудесною душой…
Мы порой не знаем сами,
Что за мир вокруг большой…


Рецензии