Показалось?..

Мелькнет, как молния, удача,
Гром не победный – просто гром.
Над дачей…
Ну, почти что дачей
Хлопочет дождик – мажордом.
На каменных дорожках – пляска:
Град не себе, а грядкам рад,
И НЛО пустыни Наска
Спускается в наш бедный сад.


Рецензии