Шесть не десять, но надо одеться

Шесть не десять, но надо одеться…
Да к тому же ещё ветерок.
Не давай простудить себе сердце…
Всё успеешь,
Придёт ещё срок.
Надорвёшься – кому ты здесь нужен?
Для семьи хоть себя сбереги,
Заработай на завтрак и ужин…
Ну, беги, золотой!
Ну, беги!


Рецензии