Триптих художника Райшева

Стая глухарей бурлычет,
Утро солнцем облито,
Ворон высится на киче
В ладном аспидном пальто.
Осиянные вершины,
Благодарные глаза,
И синеет лес осиновый –
Как морской вокзал.


Рецензии