Три, три, девять и четыре

Три, три, девять и четыре…
Может, даже не хотело…
Но случилось как-то раз
Там, где белое летело,
Там, где свет внутри погас…
Три, три, девять и четыре…
Это только номер твой
В нарисованной квартире,
Головы твоей
Живой…


Рецензии